欢迎访问万狗可靠吗_狗万(怎么样)_怎么在狗万买球代理信息网,找万狗可靠吗_狗万(怎么样)_怎么在狗万买球代理、上万狗可靠吗_狗万(怎么样)_怎么在狗万买球代理信息网
当前位置:中国万狗可靠吗_狗万(怎么样)_怎么在狗万买球代理信息网?>?新闻资讯?>?综合新闻
家长们不用乱用“聪明药”
时间:2019-02-25 浏览:202 次

据“武汉晚报”微信公众号消息,在武汉高中生群体中,有一群利他林成瘾者。他们抱着提高学习成绩的目的,“享用”这一药物,最终却上了瘾。

据媒体报道,一些家长抱着宁可信其有不可信其无的心态,带着自己的期望与想象,想当然地认为,利他林既然能够解决儿童注意缺陷多动障碍,那么对于正常孩童,提高注意力,改善脑功能顺理成章。加上网络上无良商贩的吹捧兜售,盲目而冒险地给孩子服用“聪明药”。医学专家称,利他林(盐酸哌甲酯片)属于苯丙胺类兴奋剂,药理作用与当前麻果冰毒类似,容易成瘾,同时还会引发心脏病和血压问题,中国万狗可靠吗_狗万(怎么样)_怎么在狗万买球代理信息网在此提醒家长和学生一定要注意其中潜藏的风险,不要盲目使用。

更多综合新闻
相关推荐